MENU

(四十七)

• May 21, 2021 • 分享,心情,生活阅读设置

· 又过去了一个月,又是一个无所事事的一个月,感觉自己总是很难坚持下去,总是三天打鱼两天晒网。

· 上周六去参加教师资格面试,啊,社会性死亡吧,我抽到了一个很简单的题,而且在之前我们微格课的时候也是讲的这篇课文,虽然重点不同,但是这次抽到的要点我也是会的,但是我一紧张,进考场居然全程忘记摘口罩了,而且老师也没有提醒我,我在回答完结构化面试的问题之后,我在试讲导入的时候居然卡壳了,然后我愣住了,可能中间安静了有四五秒,然后我居然一次导入卡壳了两次,啊,我死了,虽然我感觉我讲到后面要流畅了一点,但是因为紧张,就语句就很不流畅呜呜呜,求求了,这种事就不要来第二次了,让我过吧。

· 不要熬夜!不要熬夜!不要熬夜!
早睡早起!早睡早起!早睡早起!
熬过的夜后面都是要补回来的,后面接着很多天早上就起不来,起不来也很痛苦

· 坚持!坚持!坚持!坚持就是胜利!